Spannende Clubmeisterschaft im Golfclub Lippstadt e.V. sorgt für Begeisterung

, , ,

Golferinnen und Golfer zeigen ihr Können bei herausforderndem Turnier

Am vergangenen Wochenende, 02. Und 03. September, fanden die hochspannenden Clubmeisterschaften statt. Es wurde in den Altersklassen 65 Herren, 50 Damen und Herren sowie in der Offenen Klasse gespielt. Über je eine Runde am Samstag (für die offene Spielgruppe sogar zwei Runden) und eine abschließende Runde am Sonntag kämpften die Mitglieder um die begehrten Titel des Clubmeisters bzw. der Clubmeisterin. Parallel fanden am Samstag und Sontag die 9-Loch-Netto-Clubmeisterschaften statt.

Bei strahlendem Sonnenschein und besten Platzbedingungen zeigten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihr Können auf dem Golfplatz. Die Runden am Samstag waren geprägt von intensiven Wettkämpfen und spannenden Duellen. Die Spielerinnen und Spieler zeigten beeindruckende Schläge und präzise Putts, um sich einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz zu verschaffen. Die Atmosphäre auf dem Platz war von großer Konzentration und sportlichem Ehrgeiz geprägt.

Am Sonntag wurde die Spannung noch einmal gesteigert, als die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in die entscheidende Runde starteten. Die Führung wechselte mehrmals und es entwickelte sich ein packendes Kopf-an-Kopf-Rennen insbesondere um den Titel in der offenen Klasse.

Am Ende setzte sich Jonathan Wilde und Stefanie Weeg durch und sicherte sich den Titel des Clubmeisters/der Clubmeisterin. Im Anschluss wurden alle Sieger bei der Siegerehrung am Loch 18 von den anderen Mitgliedern gebührend gefeiert.

Präsident Norbert Loddenkemper nahm mit Spielführer Jürgen Klocke die Siegerehrung vor und bedankte sich bei allen Teilnehmern sowie den Organisatoren.

Bei dieser Gelegenheit wurde nochmals die Jugend, die bereits 14 Tage vorher die Meisterschaft ausspielten, geehrt.

Insgesamt nahmen beachtliche 110 Clubmitglieder an den Vereinsmeisterschaften 2023 teil, eine beachtliche Anzahl.

Siegerin Offene Klasse:                 Stefanie Weeg vor  Greta Jasper

Sieger Offene Klasse:                     Jonathan Wilde vor Florian Mannheims

Sieger AK 65:                                   Joachim Schuster vor Manfred Cibis

Siegerin AK 50 Damen:                 Carla Kemper vor Inga Schulte

Sieger AK 50 Herren:                     Christian Schlepphorst vor Jürgen Klocke

Sieger 9 Loch Turnier:                    Björn Traufetter vor Dirk Schäfer